Kegiatan Seminar Sistem Software 2

Kamis, 19 Jan 2017, 11:04:54 WIB - 335 View
Kegiatan Seminar Sistem Software 2

Kegiatan Seminar Seminar Sistem Informasi yang ke 2 pada semester Genap tahun 2017 dilaksanakan tiap semester, peserta seminar diikuti oleh siswa-siswa sekolah yang ada di lingkungan kabupaten indragiri hilir, dan pemateri dari seminar adalah mahasiswa-mahasiswa sistem informasi yang akan menempuh sidang OC,tujuan diadakan adalah sebagai sarana publikasi bagi mahasiswa dan memperkenalkan program studi sistem informasi bagi siswa - siswa sekolah, kegiatan seminar ini dilaksanakan oleh bantuan dari Alumni Sistem Informasi bekerja sama dengan BEM FTIK dan HIMA SI,pelakanaan kegiatan seminar ini dilaksanakan dengan tema berbeda untuk setiap kegiatan.

Unidha Program Studi Sistem Informasi - Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Islam Indragiri
Alamat : Jl. Provinsi Parit 1 Tembilahan Riau Telp : 0768 - 21836
Webmail : sistemasi.ftik@unisi.ac.id
© 2024 Program Studi Sistem Informasi Follow Program Studi Sistem Informasi : Facebook Twitter Linked Youtube